Hier finden Sie alle Meldungen

Auf dieser Seite finden Sie einen Überblick aller Meldungen.

An der Seite finden Sie weitere Unterseiten mit einer Übersicht, der letzten Pfarrmagazine WEGWEISER und Nachrufe für Verstorbenen aus der Pfarrei in den letzten Jahren.

Mitarbeiter (m/w/d) im Pfarrbüro / Pfarrsekretärin (m/w/d) in Teilzeit gesucht

Die kath. Pfarrkirchenstiftung Nürnberg-Altenfurt sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Mitarbeiter (m/w/d) im Pfarrbüro/Pfarrsekretärin (m/w/d) in Teilzeit (19,5 Std./Woche). Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bis zum 15.10.2022 idealerweise per Mail an Herrn Pfarrer Lenz (lenz.burkhard@t-online.de). Alternativ per Post an Kath. Pfarrkirchenstiftung Nürnberg-Altenfurt, Von-Soden-Straße 28, 90475 Nürnberg. Bewerber/-innen mit einer Schwerbehinderung werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Aktuelle Informationen über die Kirchortsrats-Wahlen

Der Abstimmungszeitraum für die Kirchortsratswahlen 2022 ist am Sonntag 20. März 2022 zu Ende gegangen. Informieren Sie sich über die Ergebnisse der Wahlen.

Unterstützung für die UKRAINE

Hier finden Sie verschiedene Angebote der Pfarrei die Menschen in der Ukraine zu unterstützen. Viele Menschen von dort sind auch nach Nürnberg geflüchtet. Diese benötigen unsere Hilfe. Die Informationen werden immer wieder aktualisiert.

Sie sind gefragt! Ihre Meinung ist uns wichtig!

Umfrage für unseren pastoralen Plan / Teilnahmemöglichkeit vom 1. - 23. Oktober 2022

Gemeindeversammlung

am Sonntag, 16. Oktober 2022, ab 16.00 Uhr im Pfarrsaal Moorenbrunn (Rupert-Mayer-Str. 4).

Herzliche Einladung zu TANZ IN DEN MONAT / Inklusion im barrierearmen Moorenbrunner Pfarrheim

Wir tanzen in der Gruppe. Jeder kann mitmachen. Viele kommen im Roll-Stuhl. Du brauchst keine Erfahrungen. Du brauchst keinen Tanz-Partner. Alle sollen Spaß haben. Sonntag von 16.00 Uhr bis 17.30 Uhr am 9. Oktober 2022 / 6. November 2022 / 4. Dezember 2022 / Pfarrheim Mutter vom Guten Rat, Rupert-Mayer-Straße 4, 90475 Nürnberg-Moorenbrunn