WEGWEISER 1/2022

Fastenzeit und Ostern sind ein Schwerpunkt des neuen WEGWEISERS.

Das Titelbild wurde dieses Mal unter dem Eindruck der Kriese in der Ukraine und der damit verbundenen Sehnsucht nach Frieden ausgewählt.
Die Zeichnung stammt von Pia Schüttlohr, einer Künstlerin, die in unserem Gemeindegebiet wohnt. Wir haben sie in der WEGWEISER Ausgabe 2/2021 vorgestellt. Diesen Bericht können Sie hier nochmals nachlesen.

Nachrufe auf die verstorbenen Herrn Franz Pfob und Herrn Christof Oswald sind hier auch zu finden.

Wegweiser 1/2022

WEGWEISER 4/2021

In dieser Ausgabe stand die Advents- und Weihnachtszeit im Mittelpunkt.
Es wurde auch über die Sternsinger-Aktion berichtet.

Ein Bericht der Kirchenverwaltung ist genauso enthalten wie die Ankündigung der PGR/KOR Wahlen 2022 und die Installation des Johannes-Treff durch den PGR, der immer abwechselnd in den drei Kirchorten jeweils am dritten Sonntag im Monat stattfindet um mit der Gemeinde besser ins Gespräch zu kommen.

Wegweiser 4/2021

WEGWEISER 3/2021

Unser Thema: Toleranz

60 Jahre Mesnerdienst: Ehrung für Anton Gress