Pfarrei St. Johannes der Täufer, Nürnberg

Die Pfarrei St. Johannes der Täufer im Nürnberger Süden entstand am 1. September 2018 aus der Fusion der bisher selbständigen Pfarreien des Pfarrverbandes Alfimo: Pfarrei St. Sebald, Nürnberg-Altenfurt, Pfarrei Heilig-Geist, Nürnberg-Fischbach, Pfarrei Mutter vom Guten Rat, Nürnberg-Moorenbrunn.

Aus Glasabfall wird Kunst!

Aus Glasabfall wird Kunst! Alte Fensterscheiben, bunte Flaschen, Glaskrösel und -Pulver werden geschnitten, gebrochen, gestaltet und dann im Schmelzofen fusioniert. Die Ideen holen wir aus Büchern- oder bringen sie einfach so mit! Dank an die Bürgerstiftung Nürnberg für die finanzielle Unterstützung und an Pfarrer Häselbarth für das fachliche Know-how und den Schmelzofen :-)

Andacht ATEMPAUSE in der Kirche "Mutter vom Guten Rat" Moorenbrunn

Herzliche Einladung zur ANDACHT ATEMPAUSE Nächster Termin: Sonntag, 26. Juni 2022, 19.00 Uhr zum Thema "Peter und Paul"

Herzliche Einladung zu unseren Pfarrfesten